当前位置: 首页» 关于协会» 365bet有效流水不足»

365bet有效流水不足

湖北调味品协会成立于2009年6月,是经湖北省民政厅【鄂民社登(2009)36号】文件批准成立的省一级法人社团组织,业务主管部门为湖北省商务厅。

本会是由在湖北省从事各类调味品生产、加工、销售及原辅料供应和相关配套服务等企业单位自愿组成,是全省性非营利性社会组织。协会以“提供服务、反映诉求、规范行为、发展创新”为宗旨。

协会常设机构为秘书处,在协会理事会领导下,由专职秘书长主持日常工作。协会设有技术专业委员会、经销商分会等分支机构。

协会主要有以下七大工作任务:

一、 根据党和国家经济建设的总任务和改革开放的形式,结合本省调味品行业特点发展方向和具体情况积极宣传和国家有关政策。向政府有关部门反映行业需求及存在的问题,提出建议和要求;

二、 接受政府有关部门委托,根据国家调味品生产销售的发展动向和趋势,提出我省调味品行业的生产发展规划和建议;

三、 组织协调本省调味品行业产销关系,加强本省行业之间、地区之间的横向联系,促进会员之间的各种形式的合作;

四、 组织会员开展国内外调味品生产、技术、管理、设备等方面的学术研讨、技术交流和专业培训。经相关部门批准同意承办或参与调味品行业的展销、评品、交流和推荐。组织协会成员单位出国出省学习、考察、邀请和接待国内外同行来访、交流,促进调味品行业外向型经济的向前发展。

五、 根据行业和市场要求,协助政府及相关部门做好调味品的打假防伪工作,净化市场环境,规范市场行为,确保消费者利益。

六、 开展调味品行业工程技术咨询服务,促进调味品行业的科技进步与合作,表彰奖励先进会员单位,推广先进管理经验。

七、 承担政府及相关部门、业务主管部门、社团登记管理机构交办的有关工作,为协会会员服好务。




协会官方微信二维码

协会官方微博二维码